martedì 5 aprile 2011

Torta al vino di Donatella

Ma voi vi chiederete chi mai sarà Donatella...beh è una signora che ha le mani d'oro in cucina e tutto quello che fa è davvero mooooooolto buono!

INGREDIENTI:
4 uova
60 g di cacao amaro
300 g di zucchero
200 g di burro
150 g di farina
1 bustina di lievito
100 g di vino rosso


PROCEDIMENTO:
Mescolare cacao, burro, vino e zucchero (io uso il frullino elettrico). Togliere una parte del composto (200 g) e metterla da parte. Aggiungere poi al composto rimasto le uova intere, la farina e il lievito. Imburrare e infarinare una teglia di circa 26 cm di diametro, versare il composto e infornare a 180° C per 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare. Dopo che si sarà raffreddata sformare e dividerla in due; spalmare il composto lasciato da parte e richiudere. Spolverizzare con dello zucchero a velo.

1 commento:

  1. Ciaoooo!In bocca al lupo per il tuo blog!Ti seguo con immenso piacere!

    RispondiElimina